L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien a signaler, les vendeuses et vendeurs sont sympathiques ;
Avis vérifiéTrès satisfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin beaucoup de choix à tous les prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et surtout personnel très à l'écoute des clients
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe préfère un petit magasin avec un vendeur
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX - MAGASIN PROPRE ET TRES AGREABLE. JE RECOMMANDE
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais acheté une paire de chaussures de marque BM footwear ayant des lacets et une fermeture éclair sur le côté. L'une des 2 chaussures a vu sa fermeture HS au bout de 8 jours. Le magasin a refusé de reprendre ou de me l'échanger. Ils disent que la fermeture est pour l'esthétique. Pourquoi une seule des 2 qui est alors HS?
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal de soldes, fin de séries à prix intéressants.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse (homme) peu aimable
2 févr. 2022
Avis vérifiémagasin froid, peu chaleureux. Passage en caisse long et sans aucune amabilité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de monde dans ce magasin. Une file d'attente de plus de 45 minutes à la caisse. Pas de consigne rappelée pour la distanciation.
Avis vérifiéExcellente
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité, à tous les prix. Je recommande vivement ce magasin
1 févr. 2022
Avis vérifiéAmbiance pas très attrayante du caissier qui est très froid.
Avis vérifiéBonne marque
1 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous.
Avis vérifiéJ'aime aller chez Besson car il y a des chaussures 35 avec talons