L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Cindy S.
18 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe est très agréable
Florence P.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable ! Avec beaucoup de choix ! C'est toujours un plaisir ! 😃
Florence L.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin Besson Saint-Egrève, il y a un vaste choix de chaussures et accessoires, le personnel et de bon conseil. Bon ! je taille petit 35-36, pour les modèles d'été il y a peu de 35, ou petit 36, mais c'est assez général dans les magasins de chaussures... je recommande sans problème 😃
Isabelle D.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe rechercher un sac printanier - été, dans des tons naturel et passe partout...J'ai trouvé du choix, différentes matières , de formes, et même de l'originalité !
Annick R.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Martine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et beaucoup de choix
Laetitia L.
3 juin 2025
Avis vérifiéAchat de sandales avec réservation sur internet. Un modèle non disponible ms les quatre autres m'attendaient à l'accueil. Très pratique comme service.
Jacqueline C.
3 juin 2025
Avis vérifiéOn prend le temps de choisir sans contrainte. Le personnel du magasin répond à la nos demandes.
Fatiha G.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le choix dans ce magasin, et le gérant est vraiment très sympa,
Natacha C.
3 juin 2025
Avis vérifiéDu choix, prix raisonnable
Marie helene C.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec des conseils au top
Sophie L.
3 juin 2025
Avis vérifiéJamais déçue !
Geraldine G.
31 mai 2025
Avis vérifiéToujours parfait
Muriel M.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon produit très bien
Aline N.
29 mai 2025
Avis vérifiéChaussures pointure 40 pour homme difficile à trouver . Il faut commander d'avantage car chaque année mon mari à du mal à trouver chaussure à son pied
Réponse de besson-chaussures.com
Odile M.
27 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et du choix
Sylviane P.
Avis vérifiéMERCI
Gilles C.
27 mai 2025
Avis vérifiédommage que certains modèles disparaissent, comme les sabots semis fermés. peut être ne sont ils pas renouvelés par les marques?
Elisabeth I.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueille et très bon conseils à besson st égrève
Isabelle R.
24 mai 2025