L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Dominique S.
24 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S
Ingrid R.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès grand choix, excellent accueil, parfaite tenue du magasin, bravo!!!
Marie france S.
22 mai 2025
Avis vérifiéLes chaussures ne sont pas d'une qualité extraordinaire
Biser V.
21 mai 2025
Avis vérifiéMagnific
Anne J.
21 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie à l'entrée comme à la sortie. J'ai demandé des informations en payant mon achat et j'ai obtenu des réponses. Rien à redire. Je reviendrai, c'est sûr !
Myriam F.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil du magasin toujours au top !
Christine B.
Avis vérifiéMagasin très bien
Jacqueline F.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours très contente des produits achetés chez Besson
Clarisse D.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours de beaux articles de qualité
Claudine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles et facilité à pouvoir en essayer autant que l'on veut.
Isabelle A.
Avis vérifiésouvent seul ,personne pour vous renseigner ,
Martine B.
Avis vérifiéSatisfaite
Eric M.
17 mai 2025
Avis vérifiéBesson saint egreve vraiment au top et très professionnel je recommande
Marie josé P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Haoua H.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, de bons conseils. Magasin très bien achalandé. Le personnel toujours aussi agréable.
Cathy G.
15 mai 2025
Avis vérifiéje cherchai une paire pas trop haute ni trop basse pour cérémonie.
Brigitte R.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix qualité des produits proposés accueil très sympathique
Nadège N.
Avis vérifiéAgreable
Mireille T.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures enfants qui me conviennent pour ma petite fille 5 ans et pour même
Claire M.
14 mai 2025
Avis vérifiéCe n’était qu’une bombe désodorisante pour les chaussures, mais l’accueil est toujours au top et le choix très variés