L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Geraldine L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur
Philippe C.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien conseillé , de vrais professionnels
Nadine C.
13 mai 2025
Avis vérifiérien à dire...
Karine N.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfait et efficace. Merci.
Genevieve D.
11 mai 2025
Avis vérifiéAgréable
Danielle D.
10 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années et pratiquement toujours satisfaite car j'ai de la difficilté à me chausser
Jean claude S.
10 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Evelyne C.
10 mai 2025
Avis vérifiéÀ Saint Egrève le responsable et l’employé sont vraiment très professionnels et très serviables, bravo c’est une qualité qui se perd, c’est dommage
Richard V.
Avis vérifiéParfait.
Marie france P.
10 mai 2025
Avis vérifiétoujours un accueil très chaleureux et on peut demander tous les renseignements que l'on veut les personnes sont très à l'écoute
Eliane B.
10 mai 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable, bon produits
Christine R.
8 mai 2025
Avis vérifiébeau magasin ,
Muriel F.
8 mai 2025
Avis vérifiéQualité des chaussures . Personnels très accueillants , de bons conseils et à l’écoute de nos demandes dans le magasin besson chaussures à St Egrève
Liliane P.
6 mai 2025
Avis vérifiéon trouve ce que l on cherche
Marie therese F.
6 mai 2025
Avis vérifiéen général je suis satisfaite de vos chaussures, sauf 1 fois car la chaussure pied droit était légèrement plus grande et j'ai du mettre 1 semelle?????
Philippe B.
3 mai 2025
Avis vérifiéProduits de choix et de qualité
Yvette B.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine C.
3 mai 2025
Avis vérifiéChoix, présentation, essayage possible tout me convient.
Emilie V.
3 mai 2025
Avis vérifiéBien mais peu de choix en sandales mi haute … bcp de plat ,de hauts talons … le seul modèle qui convenait n’était pas dispo dans la bonne taille dommage
Natacha C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité