L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact vendeur
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrop cher trop de monde trop fouilli. Rapport qualité prix bof bof. Très peu de stock dispo
Avis vérifiéSympa
13 nov. 2023
Avis vérifiéManque de pointures en 41 ?
Avis vérifiéTrès satisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil vendeur bon conseils belle collection mais un peu chere les relises sont bien tombé
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil je suis une fidèle cliente et je ne suis jamais déçue je dois me chausser chez les enfants car je fais du 35 j arrive toujours à trouver. Dommage qu il n y ait pas de 35 dans les chaussures femmes.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe très beaux modèles ! Et le patron super sympa
Avis vérifiéSuper
13 nov. 2023
Avis vérifiéConnais bien le magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin sale. Ce n etait pas le cas avant
Avis vérifiéChoix qualité
Avis vérifiéRAS d'anormal
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Grand choix de chaussures et accessoires. Bon accueil en caisse.
Avis vérifiéPlutôt contente
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil l’aménagement du magasin est cohérent et facile de circulation
13 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a toujours du choix en modèle.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin BESSON de Saint Egrève, toujours beaucoup de plaisir à m'y rendre en famille, magasin très bien tenu, un choix très important d'articles et surtout le personnel de l'accueil est très professionnel, très serviable (je viens de commander 2 articles par internet et j'ai été accompagné par la personne de l'accueil), très souriant et bienveillant, magasin à recommander !!!!