L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
4 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT TOUJOURS DE TRÈS BONNE QUALITÉ ET UN CAISSIER SUPER AGRÉABLE
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéAu top! bcp de choix, des produits de qualité et un magasin très agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien passée - j'ai peu regarder tranquillement les paires de chaussures - faire des allées et venues dans les rayons pour faire mon choix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et de sacs, très bon accueil.
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable, large choix , bien agencés et de belles promos
4 juil. 2023
Avis vérifiéAcceuil tres sympa et convivial
Avis vérifiéSATISFAIT
3 juil. 2023
Avis vérifiéToujours du choix dans les chaussures femmes et magasin rangé et agréable ainsi que le personnel. Juste un bémol sur les chaussures garçon où le choix est restreint comme dans beaucoup d'autres magasins.
3 juil. 2023
Avis vérifiéGérant sympathique
20 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai le beaucoup ce Besson en particulier car je trouve toujours des chaussures.
18 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil du responsable du magasin
17 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures confortables en cuir. Un accueil agréable et poli.
16 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéFidélité
15 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèle, espace aménagé pour essayage facilité
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours parfait