Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un accueil jugé chaleureux et des rayons bien agencés. Les clients y trouvent souvent rapidement des chaussures adaptées, avec une sensation de confort qui revient dans plusieurs retours.
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agence et propose un choix varié de chaussures à des prix raisonnables."
"Bon accueil et magasin très convivial"
"Accueil poli et sympathique, magasin propre, bien rangé, beaucoup de choix."
"Toujours bien accueilli"
"Beau magasin spacieux et le personnel toujours agréable."
"Très bon accueil"
Choix
"Accueil trés chaleureux, beaucoup de choix à différents prix, rayons bien aménagés, qualité des produits."
"Cliente convaincue par le choix et prix"
"J'achète presque toutes mes chaussures chez Besson, je trouve toujours de belles chaussures en 41 et il y a le choix."
"magasin très bien rangé et personnel très accueillant je recommande"
"Équipe sympa accueillante et polie, produits de qualité"
"Le magasin est très bien tenu et l'équipe est très professionnelle"
"Rapide et efficace"
"Bonne expérience,rien à dire .La vendeuse a l’écoute et disponible."
"Responsable a l'écoute des clients et très sympathique. Je ne vais que dans ce magasin"
13 nov. 2023
Avis vérifiéManque de pointures en 41 ?
Avis vérifiéTrès satisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil vendeur bon conseils belle collection mais un peu chere les relises sont bien tombé
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil je suis une fidèle cliente et je ne suis jamais déçue je dois me chausser chez les enfants car je fais du 35 j arrive toujours à trouver. Dommage qu il n y ait pas de 35 dans les chaussures femmes.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe très beaux modèles ! Et le patron super sympa
Avis vérifiéSuper
13 nov. 2023
Avis vérifiéConnais bien le magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin sale. Ce n etait pas le cas avant
Avis vérifiéChoix qualité
Avis vérifiéRAS d'anormal
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Grand choix de chaussures et accessoires. Bon accueil en caisse.
Avis vérifiéPlutôt contente
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil l’aménagement du magasin est cohérent et facile de circulation
13 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a toujours du choix en modèle.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin BESSON de Saint Egrève, toujours beaucoup de plaisir à m'y rendre en famille, magasin très bien tenu, un choix très important d'articles et surtout le personnel de l'accueil est très professionnel, très serviable (je viens de commander 2 articles par internet et j'ai été accompagné par la personne de l'accueil), très souriant et bienveillant, magasin à recommander !!!!
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours d excellentes affaires et de très bonne qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel du magasin St Egreve (dans le 38) très accueillant et arrangeant.
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement l'article que je voulais