L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
18 mars 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de grandes tailles comme le 42 au rayon femmes, dommage
17 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude
17 mars 2023
Avis vérifiéOUI JE RECOMMANDE BESSON CAR IL Y A DU CHOIX
15 mars 2023
Avis vérifiémagasin toujours très sympa, mais il ya moins de nouveautés et moins de cmodèles originaux qu'auparavant, beaucoups de modèles semblables. mais on est en inter saison...
14 mars 2023
Avis vérifiéimpec
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats Il manque peut-être un peu plus de choix dans les bottines à talons pas très hauts mais dans l'ensemble c'est parfait L accueil du gérant , très sympa et agréable
12 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et avec le plaisir de trouver mes chaussures qui m attendent à ma taille Vraiment très contente dece service et demi magasin de ST EGREVE
11 mars 2023
Avis vérifiéManque de choix dans la gamme que je cherchais. Une seule paire correspondait
11 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, bon accueil, j'ai trouvé les chaussures qui me plaisaient et ma pointure rapidement.
Avis vérifiébon produit
7 mars 2023
Avis vérifiéSastifaisant à tout point de vue
Avis vérifiéAgréable
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux magasin très propre personnel très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé, personnel toujours très polie
7 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin plaisant
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien rangé propre et très bon acceuil
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé , très grand choix de modèles ,personnel très agréable