L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables, personnel très agréable
15 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat. Les professionnels sont très disponibles et accueillants
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
13 avr. 2023
Avis vérifiéC est mon magasin pour me chausser.....très satisfaite.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et caissière très sympathique
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très clair avec un large choix pour toute la famille.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magazine le responsable sympathique
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat . Chaussures de très bonne qualité. Magasin propre bien rangé et personnel très accueillant et de bon conseil.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAncienne cliente et toujours satisfaite.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterai qu'il y ait plus de chaussures en 35. C'est incroyable que je ne puisse pas me chaussette.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
13 avr. 2023
Avis vérifiéTjours un plaisir de venir chez Besson
12 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de l amabilité du personnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très souriant magasin très bien rangé et très organisé bravo
8 avr. 2023
Avis vérifiémagasin bien rangé ,personnel accueillant grand choix de modèle
Avis vérifiéSuper
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable Magasin spacieux mais il manquait beaucoup d’articles car beaucoup de places vides.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien toujours satisfaiste
21 mars 2023
Avis vérifiéPas assez de choix.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin très propre
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper. Très bon accueil