L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
16 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil - j'ai eu une remise sur une paire de chaussures avec un petit défaut : tous les magasins ne le font pas !
Avis vérifiér.a.s
16 janv. 2022
Avis vérifiémagasin agreable où on est libre de ses mouvements plus agreable et meilleur choix que celui e Crolles
Avis vérifiéRas Bcp de choix
Avis vérifiéJamais déçu
16 janv. 2022
Avis vérifiéchaussures en promotion, le prix initial était cher compte tenu de la qualité moyenne: manque de souplesse des chaussures et,sauf erreur de ma part: chaussures entièrement en matière synthétique.
15 janv. 2022
Avis vérifiéDirecteur du magasin toujours aussi sympathique malgré de nombreuses années dans le même magasin.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et rangé, bcp de choix
14 janv. 2022
Avis vérifiéje trouve très souvent une paire de chaussures qui me plaisent, beaucoup de choix, magasin sympa et bien rangé, personnel sympa
9 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, choix très variés mais toutes les pointures ne sont pas disponibles.
9 janv. 2022
Avis vérifiéLarge choix, très bon rapport qualité-prix
7 janv. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et très bon produit
7 janv. 2022
Avis vérifiéCELÀ FAIT DES ANNÉES QUE JE FAIS DES ACHATS DANS LES MAGASINS BESSON ET JE NE SUIS JAMAIS DECUE .
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et très bon conseillé.
Avis vérifiéSatisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Personnelles agréable.
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiébonne qualité, choix, prix très corrects, de nombreuses remises accueil sympathique
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne réduction 30/100 pas négligeable pour des bottes qui me plaisent