L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil très agréable
5 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite merci
Avis vérifiétrès bon choix
3 févr. 2022
Avis vérifiétoujours très bien accueillis, sympa le "bonjour !" à l'entrée ! Juste une remarque en général : il n'y a pratiquement pas de pointure 35....
3 févr. 2022
Avis vérifiéJuste prévoir un rayon un peu à part pour les chaussures spéciales pieds sensibles et pour personnes diabétiques
3 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien. Bon choix ,belle fourchette de prix, soldes très intéressantes.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé en peu de temps les bottines qui me convenaient
2 févr. 2022
Avis vérifiéTop j'adore. Toutes mes chaussures viennent de chez besson jamais déçu
Avis vérifiéRapport qualité prix
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et choix tjs aussi satisfaisant
1 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité. Prix élevés hors soldes
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite je recommande ce magasin accueil super magasin impeccable
1 févr. 2022
Avis vérifiéchoix variés des articles
31 janv. 2022
Avis vérifiéOn trouve des modèles très sympas Seul bémol pour les hommes pas de taille 40
Avis vérifiéBonne qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Le responsable est très agréable et m'a rappelé très clairement les modalités de la carte de fidélité. Magasin bien entretenu. Une belle expérience shopping à renouveler.
Avis vérifiésatisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil et choix important