L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiéCorrectement
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et bel agencement, bon accueil
10 juil. 2021
Avis vérifiépour les petites filles, il manque un peu de choix dans les modèles cuir
Avis vérifiéToujours bien acceullis
Avis vérifiéToujours trouvé '' '' 'chaussure à mon pied' '' ''
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, choix et qualité. Très bon accueil.
7 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien rangé, rangées espacées, beaucoup de choix dans différents modèles et accueil agréable et aimable. Merci et poursuivez !
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai un petit pied... 35/36 je trouve régulièrement à me chausser chez vous.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe fais toujours mes achats en période de soldes ou promotions. Je trouve que les prix ont augmenté.
23 juin 2021
Avis vérifiéSeul petit bémol la vendeuse ne m'a pas compté la promo de 30% seulement avec ma carte de fidélité il a fallu que je réclame et que je montre le mail que j'avais reçu (alors qu'il n'est pas noté dans le mail qu'il faille montrer ce mail, il faut le prévoir car tout le monde n'a pas internet sur son tél). Sinon nickel
Avis vérifiéaaaa
23 juin 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et agréable. Un magasin propre et bien rangé. Je recommande vivement
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de ballerines de ville femme en cuir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et propre. Personne accueillant et poli
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair, bien rangé, personnel accueillant.
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin , acueil sympathique Chaussures jolis modèles et bonne qualité pour certaine