Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un accueil jugé chaleureux et des rayons bien agencés. Les clients y trouvent souvent rapidement des chaussures adaptées, avec une sensation de confort qui revient dans plusieurs retours.
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agence et propose un choix varié de chaussures à des prix raisonnables."
"Bon accueil et magasin très convivial"
"Accueil poli et sympathique, magasin propre, bien rangé, beaucoup de choix."
"Toujours bien accueilli"
"Beau magasin spacieux et le personnel toujours agréable."
"Très bon accueil"
Choix
"Accueil trés chaleureux, beaucoup de choix à différents prix, rayons bien aménagés, qualité des produits."
"Cliente convaincue par le choix et prix"
"J'achète presque toutes mes chaussures chez Besson, je trouve toujours de belles chaussures en 41 et il y a le choix."
"magasin très bien rangé et personnel très accueillant je recommande"
"Équipe sympa accueillante et polie, produits de qualité"
"Le magasin est très bien tenu et l'équipe est très professionnelle"
"Rapide et efficace"
"Bonne expérience,rien à dire .La vendeuse a l’écoute et disponible."
"Responsable a l'écoute des clients et très sympathique. Je ne vais que dans ce magasin"
Avis vérifiétrès bon produits
Avis vérifiéTRES BIEN
2 oct. 2021
Avis vérifiéPour les bébés pas assez de choix. Sinon très bien, articles à différents pris et différentes qualités pour tous les budgets. Personnel agréable et disponible.
Avis vérifiéAzerty
Avis vérifié....
2 oct. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualités
Avis vérifiétoujours satisfaites
2 oct. 2021
Avis vérifiétoujours fidele au magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai regretté qu il n y ait pas beaucoup d escarpins.. Choix tres limité
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, choix de modèles et prix accessibles pour tout le monde
Avis vérifiéAucun souci
Avis vérifiéTB, CHOIX IMPORTANT
2 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et votre gentillesse
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , dommage qu'il soit si difficile de s'y rendre en transports en commun.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes différents achatschez Besson or je suis cliente depuis de nombreuses années
Avis vérifiéMon chausseur préféré 👍
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagazin très agréable et propre parfait