L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Geraldine V.
Avis vérifiéle produit mauvais
Réponse de besson-chaussures.com
Serge B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAprès avoir chercher sur le site web , j'ai trouvé les articles qui m’intéressait . Préférant essayer les articles , je me suis rendu sur le site le plus proche.
Simone C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéHabitué
Annie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChoix en chaussures er sacs
Mariechristine R.
Avis vérifiétres bonne experience
Lucie P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours de jolies paires, de belle qualité et à des prix très raisonnables, pour toute la famille.
Josette L.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Nadine D.
25 août 2025
Avis vérifiéDommage , je n étais pas informé avant de ma remise pour mon anniversaire
Monique B.
25 août 2025
Avis vérifiéUn peu long pour avoir tous ces message sur notre ordinateur et pourtant ce n'est pas s'en réclamation
Roselyne A.
Avis vérifiéVENDEUSES EXCELENTES EN ACCEUIL
Francoise B.
Avis vérifiéR A S
Lesley W.
13 août 2025
Avis vérifiéAprès les soldes, les rayons sont un peu vides, donc difficile de trouver de qu'on veut.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Laurence A.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien ce magasin je recommande