L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Avis vérifiéMagasin agréable
7 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et fourni , j’apprécie les cornes à chaussures mises à disposition
Avis vérifiéSatisfaisantes
6 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, grand choix dommage que tout ne soit pas soldé 😉.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire sur les chaussures ni sur la jeune vendeuse qui s’est occupée de moi à la caisse mais sa collègue a été exécrable avec les deux personnes dont elle s’est occupée !
Réponse de besson-chaussures.com
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin BESSON Chaussures est génial de part sa diversité. On trouve une grande variété de modèle pour jeunes et moins jeunes. Bref, pour moi celà fait plusieurs années que je m'y rends. Toujours satisfaite. Mais moins ce 31 janvier 2024. Car ma Chaussure en question est belle mais a un petit problème. Mais je l'ai déjà portée, je ferais cadeau à quelqu'un d'autre.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produit
30 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéChaussures de qualite
Avis vérifiéTrès bien recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, mais parfois des rayons vides
29 janv. 2024
Avis vérifiéde superbe chaussures de trés bonne qualité et originale .
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéIntéressant pendant les soldes
29 janv. 2024
Avis vérifiéC'était les soldes, mais celle que je préférais n'y étais pas, dommage
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable. Magasin toujours bien rangé. Très satisfaite.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBien rangé. Vendeuse agréable