L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire Magasin accueillant et propre
26 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et de l'accueil. Le magasin est facilement accessible et avec un grand parking ce qui n'est pas négligeable.
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours du choix dans ce magasin
24 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils. Produits de qualité.
Avis vérifiéAccueil très agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel peu à l'écoute
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéChoix correct manque peut être des chaussures pour jeunes autre que des baskets
16 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils et bons renseignements.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle présentation ! Très bien dans mes chaussures que j ai acheté. Le personnel est très bien! Et renseigne très bien sur le produit
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon produit j aime la marque Mustang
16 déc. 2023
Avis vérifiéchaussures de qualité nombreux choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes reflexions du personnel.. Un client est arrivé durant mon encaissement, ils etaient trois à la caisse. A priori il était déjà venu et une des collaboratrice à dit a son sujet ! Il a l'air de savoir ce qu'il veut ! On peut imaginer ce qu'il se dit sur votre dos lorsque vous êtes sorti. Magasin de Migné auxances. Habituellement je vais sur celui de Chambray ou jebn'ai jamais entendu de reflexions et il y a beaucoup plus de choix.
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéLarges choix pour les femmes un peu moins pour les hommes. Un peu cher
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Magasin agréable, prix abordables.
Avis vérifiéBonne
10 déc. 2023
Avis vérifiéPour mes achats de chaussures et de sacs c'est ma première destination. Bon rapport qualité prix et beaucoup de choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel agréable, les produits me conviennent très bien
10 déc. 2023
Avis vérifiémagasin très propre, très bien ranger et organisé, spacieux, confortable pour essayer les chaussures, personnel agréable et chaleureux