L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas .
11 nov. 2021
Avis vérifiéAcceuil inexistant ....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéChoix et qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon choix et qualité des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix varié pour tous les budgets
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa paire de basket est très abîmée et se décolle après seulement une soirée.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, mais je connaissais déjà le magasin.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits acheter chez Besson. Ils sont de qualité et à tout prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours de la qualité, et des modèles différents des autres enseignes
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrâce au professionnalisme de la conseillère je suis repartie de votre magasin avec des chaussures montantes du commerce je précise que j ai porté des chaussures orthopédiques de mon enfance jusqu au mois de septembre 2021 et je suis ravie de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve regulierement des chaussures originale.
11 nov. 2021
Avis vérifiépas assez de choix en chaussures grand confort
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéplacer votre magasin sur chasseneuil du Poitou serai plus en profitable dans cette zone commerciale que seul à migne auxance.