Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Christelle B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé. Très bonne accueil, employé souriant, accueillant a notre écoute. Je reviendrai avec un immense plaisir merci a bientôt.
Remy D.
2 févr. 2025
Avis vérifiétout etait parfait
Isabelle O.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrop d’attente en caisse .. la caissière en rayon me voit mais connu de mettre en rayon
Christine et richard L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu de chaussures en cuir de belle qualité... je cherche le confort la souplesse. D'autre part il n'y a pas assez de siège pour essayer les chaussures. Quel dommage
Marie-Cecile P.
Avis vérifié????
Brigitte A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçue toujours de la qualité
Guy M.
Avis vérifié.............
Marie C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes chaussures, élégantes, de bonne qualité et un magasin accueillant ainsi que les vendeuses. Très satisfaite.
Catherine M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe vais faire mon shopping chaussures très souvent chez Besson… 2 magasins pas très éloignés de mon domicile. Magasin propre, bien tenu. Demanderais peut-être un peu plus de disponibilité du personnel mais sans doute pas la politique du magasin… On s’en arrange !
Jean pierre B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAchats chez Besson depuis plusieurs années
Laura C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson. Le magasin dispose d'une offre très large et le personnel est très accueillant.
Nathalie G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDommage, les chaussures ne tiennent pas fans le temps. Plusieurs achats ou il a fallu revenir pour faire constater l'usure au bout de seulement 3 à 4 mois
Thily N.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit bon marque prix intéressant en promotion.
Alexandre B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été attiré par ce modèle et comme Besson faisait une bonne réduction, après essai je n'ai pas hésité. Merci
Monique J.
Avis vérifiéDisponibilité des articles soldes à 60% c est le top
Hakima H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaisant, sauf que les articles reperé avant les soldes que je souhaites n'était pas soldée ,je constate que c'est souvent le cas C'est dommage
Genevieve H.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Maryse R.
Stephanie B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAncienne habitué de chez Besson où je trouvais toujours des chaussures fermées (handicap moteur) qui me tenais aux chevilles... Pas venue depuis longtemps et magasin de Coignières très décue. Vendeuse très désagréable ! Tapis et pente "bricolée" qui rendent l'entrée et la sortie du magasin difficile (voir dangereuse) en fauteuil roulant ! Deja signalé ...aucun changement !
Danielle L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours amabilité du personnel qualité des produits