BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
Nathalie C.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix depuis toujours Des prix raisonnables
Maria adelia L.
31 mai 2025
Avis vérifiéPour une amie pointure 43 pointure très dure à trouver pour une femme
Agnés A.
Avis vérifiéJ'y vais souvent
Caroline B.
Silvain R.
28 mai 2025
Avis vérifiéUn magasin bien tenu, des marques variées, des styles variés.
Martine L.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de BESSON. Large choix et bon rapport qualité/prix.
Daniel H.
27 mai 2025
Avis vérifiéok ok
Barbara C.
24 mai 2025
Avis vérifiéNous manquons de conseils et d’aide et notamment pour ranger les boites de chaussures qui ne conviennent pas ou de nous proposer une autre taille
Corinne J.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Christine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Zokou claude M.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes prix sont abordable
Charlotte P.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, accueil irréprochable
Smina O.
20 mai 2025
Avis vérifiésatisfaite du magasin et des chaussures
Roger B.
Avis vérifiéPrix correct
Nathalie D.
17 mai 2025
Avis vérifiébien
Francoise T.
16 mai 2025
Avis vérifiéMagasin ouvert tous les jours chaussures vérifiées en caisse carte de fidélité interessante
Clothilde B.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts et tous les budgets. Des chaussures de qualité à prix raisonnables pour différents modèles.
Mariette A.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que dans votre magasin car majoritairement en cuir.
Genevieve H.
14 mai 2025
Josy L.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes rayons bien organisés j ai pu trouver rapidement mon modèle de chaussure !