BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn belle enseigne avec un large choix de chaussures à bons prix. En revanche, les magasins sont tristounets...
1 déc. 2023
Avis vérifiéhabituée à ce magasin - je ne m'en plains pas
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie par l'équipe de jeunes stagiaires "à l'écoute ", ce magasin ne me déçoit jamais. Chaussures de bonne qualité. Une paire à duré 15 ans!
1 déc. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite à chacun de mes achats avec un personnel à l’écoute et un large choix de chaussures.
Avis vérifiéTres bien
15 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin clair. Facilités de repérage/H/F. Choix multiples avec des prix abordables.
Avis vérifiéAménagement sans logique
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéAgréable
14 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire de special ...
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon.parcour durant toutes ces années de fréquentation....Satisfaite dans l'ensemble.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSATISFAITE, COMME A CHAQUE FOIS
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je recherchais, conseil et accueil parfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, impossible de repartir sans avoir trouvé chaussure à son pied!
13 nov. 2023
Avis vérifiéA.chaque passage dans le magasin, direction les "Outlet" et je trouve toujours mon bonheur et surtout à un prix très attractif.
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn personnel que l’on a rarement en boutique… très poli, souriant. Quant à Nicolas, le Responsable… à cloner, rare à notre époque. J’ai bcp apprécié nos échanges !
Avis vérifiéTop vraiment bien