BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait vendeuse au top
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et conseiller très dispo
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès accessible et accueillant
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrouver rapidement les chaussures qui me conviennent
7 oct. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente, je trouve que les prix ont beaucoup trop augmentés ! Mp0
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente les Chaussures sont de qualité
Avis vérifiéCorrecte
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et chaussons dans une gamme de prix correcte
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours la taille 39
30 sept. 2023
Avis vérifiéRavie d'avoir fait encore une fois de plus une excellente affaire dans les outlet.
Avis vérifiétrès bonne expérience
22 sept. 2023
Avis vérifiéjamais déçue !
22 sept. 2023
Avis vérifiéPlein de modèles mais pas taille appropriée
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix grand magasin
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup de choix et un très bon accueil par le vendeur.
17 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que les sandales ne soient pas toutes soldées, trop chères alors que ns sommes en septembre
17 sept. 2023
Avis vérifiéla vendeuse nous a bien renseigné concernant l'achat d'une première paire de chaussures pour un bébé de 11 mois qui commence à marcher.
9 sept. 2023
Avis vérifiéDes chaussures jolies et confortables.