BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du produit
12 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et de bonne qualité
12 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix et qualité
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur il y a des chaussures pour tous les goûts et des chaussures confortables. Cela fait des années que j'achète des chaussures dans les boutiques besson et je ne regrette jamais mes achats. Chaussures de très bonne qualité.
12 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe jeune mais pas avare de politesse et correction
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson 👍
28 juin 2022
Avis vérifiéAssez bon rapport qualité prix pour des chaussures en cuir . Cependant depuis quelques temps prix trop elevés pour des chaussures non en cuir!
25 juin 2022
Avis vérifiéje trouve l'agencement du magasin complexe au niveau des rayons des femmes
25 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin mal organisé mais de bons produits pour toutes les bourses
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours hyper satisfaite des outlets
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien bons produits
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai pu rendre les chaussures que je ne prenais pas aux vendeurs afin que celles-ci soient rangées au bon endroit. J'ai payé la bonne paire de chaussures et laissé les papiers de la boîte.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe pense que le magasin a besoin d'être refait complètement j'ai visité celui du 77 à Torcy je crois il est superbe agréable très propre
Avis vérifiéRien à dire
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et beaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper service très grand choix