Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéBonne expérience
24 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience plus que positive.
Avis vérifiéTop.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel desagreable et pressant. Qualite moyenne pour un paire de chaussure a 70€
Avis vérifiéMagasin correct
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité Besson, dans le cas présent,mi février, le choix de chaussures plutôt hiver était un peu limité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix et des modèles originaux.
24 févr. 2022
Avis vérifiéL’une des vendeuses ou gérante est peu aimable
22 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien toujours chez Besson
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai voulu acheter un type de chaussure, un pied était du 45 et l'autre 46, rien dans le stock, autre type marqué 44 sous la semelle et 45 à l'intérieur, c'était du 44. Des petits défauts, j'espère que l'employé à mis de coté ces ensembles. Cordialement
22 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix pour les chaussures hommes par rapport à avant…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBien ras
21 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable
21 févr. 2022
Avis vérifiéBIEN
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin. Beaucoup de choix, propreté, très bon accueil.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'hôtesse de caisse à l'entrée et à la sortie du magasin. Par contre, la désinfection était un peu "olé/olé" ; on ne peut pas téléphoner et en même temps désinfecter correctement ce qui doit l'être. Très grand choix et très bien rangé ; je suis venue vers 15h30 un mercredi.
Avis vérifiépositive
Avis vérifiébonne
15 févr. 2022
Avis vérifiéHabituée, fidèle, ne repars jamais les pieds vides ;-)