BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
22 juil. 2022
Avis vérifiéaucun problème malgré la nombreuse clientèle. Période de soldes. Fluide en caisse.
Avis vérifiéTrês bien !
22 juil. 2022
Avis vérifiéa chaque visite, je trouve les chaussures recherchées car beaucoup de choix.
22 juil. 2022
Avis vérifiéun peu déçue du produit acheté. Je me tords facilement les chevilles et pourtant le talon n'est pas trop élevé. Le maintien dans la chaussure est médiocre
Avis vérifiéTrès satisfaite,merci.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans les magasins situés sur Beauvais et Orléans
22 juil. 2022
Avis vérifiémon mari chausse du 39 et moi du 35 Il est très difficile de trouver ces pointures! dans votre magasin nous ne cherchons pas les modèles mais les pointures! On s'adapte. Cependant dans beaucoup d'autres magasins ces pointures n'existent pas du tout, donc nous vous restons fidèles.
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
18 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix. Qualité en plus.
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû faire quatre autres magasins avant pour trouver enfin un modèle de chaussons qui me convenait et du choix ! La prochaine fois, j'irai directement à Besson chaussures...
18 juil. 2022
Avis vérifiéGrands choix. Je suis reparti avec 3 paires de chaussures...
Avis vérifiéBon produit
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien sous tout rapport
Avis vérifiémagasin toujours bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéOK RAS
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, je reviendrai faire mes achats d'hiver 😊
16 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps
13 juil. 2022
Avis vérifié....