L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Jean-Pilippe V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéchoix de chaussures large
Sylvie L.
29 avr. 2025
Avis vérifiétoutefois très peu de choix pour bébé garçon en vêtement.
Liliane B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années et en principe satisfaite de mes achats été comme hiver.
Katherine M.
Avis vérifiéimpeccable
Alain V.
Avis vérifiér a s
Danielle L.
Avis vérifiéparfait
Marie christine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe sourire, l'accueil et qualité des produits surtout l'achat pour mon mari
Michele V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait 40 ans que je me sers chez besson . Avant je faisais venir mes chaussures de Clermont Ferrand . Ensuite sur St Etienne j’y vais souvent et aussi que Royan . Toujours de très bonne qualité même si les prix sont parfois chers . Mais j’attends les soldes et les promos et outlet et j’y fais a chaque fois mon bonheur et j’ai plein de chaussures besson . Et malgré les années elles sont toujours en bon état . Je prend cuir . Merci Besson
Jeannine P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCaissière pas accueillante !!
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie H.
26 avr. 2025
Avis vérifiébeau magasin avec du choix
Nathalie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil large de choix de qualité
Sandrine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiémagazin proppre tres bien range a l ecoute
Brigitte B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre. Le personnel est très avenant et toujours prêt à répondre au besoin du client
Nelly B.
26 avr. 2025
Avis vérifiélarge choix de produits
Nathalie B.
Avis vérifiéPas de commentaire
Jean claude D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil. Je reviendrai.
Brigitte S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCe magasin correspond à mes attentes..on y vient en famille, on ne perd pas de temps et il y en a pour tous les goûts... A recommander
Laurence M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix je recommande ce magasin
Isabelle T.
Avis vérifiéBonne impression d'ensemble
Christine V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDéception sur l'achat d'une paire de chaussons dont un scratch n'a pas tenu dès la première journée...