L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
7 juil. 2024
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix, personnel poli et avenant
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ´ai été aidée par une jeune fille adorable . Et le magasines agréable avec beaucoup de choix
Avis vérifiéJ ADORE JE TROUVE TOUJOURS MES CHAUSSURES ET MA POINTURE
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais Besson depuis les années 1995, j’y faisais d’excellentes affaires, et je repartais avec plusieurs paires de chaussures, ce qui n’est plus le cas ….mais cela ne m’empêche pas de continuer à entrer dans votre magasin, il y a un grand choix de chaussures
Avis vérifiéChoix et qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, articles bien présentés
7 juil. 2024
Avis vérifiéBesson m'adresse un email lorsqu'il y a des remises, ce qui me conduit généralement à m'y rendre et à acheter une paire de chaussons ou de chaussures pour moi et mon mari, car nous trouvons toujours quelque chose qui nous convient.
Avis vérifiéDu choix
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix.
25 juin 2024
Avis vérifiéque voulez vous que je vous dise de plus tout était parfait.
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Je n achète que des chaussures en cuir
Avis vérifiérien à dire
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin que nous appréciions
25 juin 2024
Avis vérifiéA la caisse la vendeuse a très mal parlé a la jeune apprentie qui lui demandait son aval pour une vérification produit,ma carte de fidélité n'a pas été demandé, j'ai du insister pour faire valider mon achat..
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin très bon choix accueil chaleureux
Avis vérifiébon magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse. Vendeur sait bien informer la clientèle. Par contre rangement des chaussures par autre agent alors qu on essaye de choisir un modèle et passage aspirateur : ne participe pas à un bon accueil à 17 h 30.