Chez BESSON CHAUSSURES ROYAN, l’expérience semble marquée par un accueil attentif, des conseils utiles et un choix qui permet de comparer facilement les modèles selon les styles et les prix. Le magasin est souvent décrit comme spacieux et agréable à parcourir, avec des rayons bien tenus qui facilitent la circulation.
Choix
"bons produits, du choix, amabilité"
"Large choix de chaussures pour diverses qualités et divers prix. Les rayons de sacs et chaussettes sont très attractifs."
"Magasin de Royan (17) très bien achalandé , du choix et circulation agréable"
Expérience en magasin
"Bon accueil Magasin spacieux Prix intéressants"
"Très bonne accueil, beau magasin"
"J'aime bien votre magasin, il y a énormément de choix et des promos intéressantes 👍👍👍👍"
"Personnel aimable"
"Bon accueil et produit satisfaisant."
"Personnel accueillant et très efficace"
"Accueil parfait ainsi que les renseignements"
"Le magasin est accueillant, le personnel à le sourire et c est très agréable."
"Très bien et les vendeuses sont très sympathiques"
"Ouverture matinale suite à la canicule un grand merci pour cette initiative Bon accueil caissière aimable, A bientôt"
"Personnel disponible"
"Le magasin est super agréable et spacieux , la caissière très agréable et disponible."
A. C.
20 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant ave"c énormément de choix
18 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL EN MAGASIN BON CHOIX DE CHAUSSURES BIEN QUE CERTAINES REFERENCES NE SONT PLUS PROPOSEES
N. L.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe prends mes chaussures chez vous depuis très longtemps et suis toujours satisfaite
G. E.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout le conseil qu'on trouve rarement ailleurs
D. T.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve le rangement des rayons très pratiques et les vendeuses très agréables
N. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil et renseignement gentillesse et amabilité
V. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix. Confortable
I. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Y. L.
13 sept. 2024
Avis vérifiétrès contente de mes achats
N. M.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
D. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPas de bonjour à notre entrée ds le magasin car la caissière passait l aspirateur aux environ de 16 heures. Pas vu l ombre d une vendeuses ds le magasin et voilà !! Peut-être manque de personnel?? Et si je n avais pas mentionné le fait que j avais un compte ds l enseigne elle ne me posait pas la question
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROYAN
G. A.
Avis vérifiéBIEN MAIS MOINS DE CHOIX QU' AUPARAVENT
N. D.
11 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
C. P.
Avis vérifiéChaussure très confortable
P. B.
Avis vérifiétres bien
J. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS LES CHAUSSURES QUI ME CONVIENNENT.
C. P.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'y trouve toujours chaussure à mon pied 👌
N. S.
10 sept. 2024
Avis vérifiéhauteur de l'arrière du chausson trop courte, tient mal aux ^pieds à la marche.
J. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse au top
M. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup le magasin toujours propre accueillant et grand choix de chaussures Par contre les soldes au fond du magasin je les trouves trop cher