L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéje connais la marque Besson depuis longtemps, et je ne suis jamais déçu.
7 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des mocassins dores à talons dores fin de semaine dernière 59,99€,je déplore aujourd'hui de les voir soldés ,je ne peux jamais bénéficier de promotions , dommage, j'aime bien votre magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéPeu de modèle enfant à partir de la pointure 35,36
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin de Royan très propre, bonne présentation des articles. Gentillesse et professionnalisme du personnel.
3 avr. 2024
Avis vérifiémagasin assez clair ! assez de choix en chaussure
3 avr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix.
3 avr. 2024
Avis vérifiéIl ne faut pas abuser en rendant les commentaires obligatoires. De fait je vais modifier là note de satisfaction globale
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéC'est bien
Avis vérifiébien
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfait
30 mars 2024
Avis vérifiérien a dire je recommande
Avis vérifiémagasin tré bien ,
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix correct
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseignée
Avis vérifiéchoix et qualite
27 mars 2024