L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté une jolie écharpe et des chouchous en spirales dorés un peu grands et des chaussons chat
12 janv. 2024
Avis vérifiéProblème avec des chaussons , repris et échanges par personne très agréable, merci.
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux avec bcp de choix, prix et qualité pour toute la la famille
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente. Peut-être pas assez de miroirs
8 janv. 2024
Avis vérifiébien reçu et guidé dans le magasin
3 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je viens. Et je ne suis pas déçu.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
3 janv. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite !
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Vendeuses très agréable et serviable. Disponible quand on les sollicite. Beaucoup de choix dans le magasin ainsi que les prix. Merci. Bonne fête de fin d'année à tous et toutes. Merci
Avis vérifiéj'aime besson.
2 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin aéré, facile d'accès, chois important.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil,très beau magasin un grand choix
26 déc. 2023
Avis vérifiéchoix, qualité, prix et des articles en promo à l'année. Accueil et disponibilité du personnel
Avis vérifiéRapport qualité /prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé qu’il y avait moins de choix . Certains rayons étaient vides. J’ai eu l’impression que comme nous sommes en fin d’année c’est vendre un maximum du stock restant avant les soldes en attendant la nouvelle collection 2024 .