L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
26 déc. 2023
Avis vérifiéje profite toujours des soldes intéressants pour mes petits enfants.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRAS de particulier.
Avis vérifiéGrand choix
26 déc. 2023
Avis vérifiéUn seul modèle essayé
26 déc. 2023
Avis vérifiéFabriqué en France à mettre plus en avant
26 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix prix raisonables.
26 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis longtemps, je trouve toujours mon bonheur
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle à votre magasin depuis des années..dommage pour moi car j'ai ouvert ma carte fidélité que depuis peu .. Bonne continuation
24 déc. 2023
Avis vérifiéDOMMAGE POUR MOI QUI EST UN PIED LARGE IMPOSSIBLE DE TROUVER UNE CHAUSSURE FAISANT HABILLER TAILLE 41 VOIR 42 MON EPOUX LUI A TROUVE
Avis vérifiéMagasin très clair
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures
16 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire tout va bien
16 déc. 2023
Avis vérifiélarge choix de chaussures mais souvent de qualité moyenne à part quelques modèles....
16 déc. 2023
Avis vérifiéUsure rapide des chaussures 👟 enfants
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de personnel pour aider dans les recherches de produits - produits exposés et boites souvent sans rapport donc peu de remises en rayon faites - en caisse, pour obtenir infos sur les avantages carte : trop expéditif en plus le cumul des points pour les deux paiements effectués n'ont pas été faits - je suis déçue et mécontente
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, petit bémol au niveau des pointures homme très peu de taille 40
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite pour le moment !
16 déc. 2023
Avis vérifiéEmployés très disponibles et à l'écoute
16 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant, bons produits fidèle à votre magasin de ROYAN