L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,magasin très agréable
Avis vérifiétres bien
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour ! Rien à dire, tout est parfait !
10 août 2023
Avis vérifiééchange sans aucun soucis , personnels aimable et agreable
Avis vérifiébon produitt
9 août 2023
Avis vérifiéBeau magasin très bien rangé
27 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons rencontré qu'une personne à la caisse ....
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn choix important de chaussures..
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures en soldes
Avis vérifiéEST MON CHAUSSEUR HABITUEL
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux , salariés agréables, serviables et soldes interéresantes .
27 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix pour toutes les bourses, de bonnes affaires souvent.
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait trois fois et je persiste à acheter la même paire de chaussures, mais à chaque fois, le même problème se produit elle se casse à la pliure (chaussure Tamaris wortmann 1-27510-28 500 au prix de 49.99 €). Je l'ai signalé, il m'a été répondu qu'elles n'étaient seulement garanties cinq mois, dommage, les dernières se sont rompues au bout de six. Pourtant je n'ai pas l'impression de marcher différemment d'un humain.... J'ose espérer que la 3ème paire sera plus solide.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très reactif
27 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années.. Touraine et depuis 10 ans Charente Maritime.. chaussures de qualité, choix, et souvent promotions Je recommande sans hésitation.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMon passage dans votre magasin me satisfait à chaque fois ! Je trouve toujours ce que je cherche à des prix compétitifs
Avis vérifiéSuper choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas cher mais pratique pour changer de chaussures tous les ans car pas très bonne qualité.