Chez BESSON CHAUSSURES ROYAN, l’expérience semble marquée par un accueil attentif, des conseils utiles et un choix qui permet de comparer facilement les modèles selon les styles et les prix. Le magasin est souvent décrit comme spacieux et agréable à parcourir, avec des rayons bien tenus qui facilitent la circulation.
Choix
"bons produits, du choix, amabilité"
"Large choix de chaussures pour diverses qualités et divers prix. Les rayons de sacs et chaussettes sont très attractifs."
"Magasin de Royan (17) très bien achalandé , du choix et circulation agréable"
Expérience en magasin
"Bon accueil Magasin spacieux Prix intéressants"
"Très bonne accueil, beau magasin"
"J'aime bien votre magasin, il y a énormément de choix et des promos intéressantes 👍👍👍👍"
"Personnel aimable"
"Bon accueil et produit satisfaisant."
"Personnel accueillant et très efficace"
"Accueil parfait ainsi que les renseignements"
"Le magasin est accueillant, le personnel à le sourire et c est très agréable."
"Très bien et les vendeuses sont très sympathiques"
"Ouverture matinale suite à la canicule un grand merci pour cette initiative Bon accueil caissière aimable, A bientôt"
"Personnel disponible"
"Le magasin est super agréable et spacieux , la caissière très agréable et disponible."
27 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons rencontré qu'une personne à la caisse ....
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn choix important de chaussures..
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROYAN
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures en soldes
Avis vérifiéEST MON CHAUSSEUR HABITUEL
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux , salariés agréables, serviables et soldes interéresantes .
27 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix pour toutes les bourses, de bonnes affaires souvent.
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait trois fois et je persiste à acheter la même paire de chaussures, mais à chaque fois, le même problème se produit elle se casse à la pliure (chaussure Tamaris wortmann 1-27510-28 500 au prix de 49.99 €). Je l'ai signalé, il m'a été répondu qu'elles n'étaient seulement garanties cinq mois, dommage, les dernières se sont rompues au bout de six. Pourtant je n'ai pas l'impression de marcher différemment d'un humain.... J'ose espérer que la 3ème paire sera plus solide.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROYAN
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très reactif
27 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années.. Touraine et depuis 10 ans Charente Maritime.. chaussures de qualité, choix, et souvent promotions Je recommande sans hésitation.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMon passage dans votre magasin me satisfait à chaque fois ! Je trouve toujours ce que je cherche à des prix compétitifs
Avis vérifiéSuper choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas cher mais pratique pour changer de chaussures tous les ans car pas très bonne qualité.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéÉnorme choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès chouette magasin mais je trouve les soldes moins intéressantes que les autres années.
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix. Personnel très aimable le.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats chez Besson
Avis vérifiéSuper !
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix