L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Avis vérifiéffffff
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’étais pressée car pas de la région. La vendeuse, suite à mes demandes précises, a été impeccable.
Avis vérifiéexcellente équipe
Avis vérifiéRavie
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai toujours trouvé se qu'il m'a fallait
2 déc. 2022
Avis vérifiéL'un des rares magasins de chaussures où l'on peut trouver des modèles de qualité à un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéAssez bonne expérience
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa plupart de mes achats de chaussures de qualité sont effectués dans cette enseigne. Je privilégie les périodes de promotions et de soldes, hausse du coût de la vie oblige. J'ai commandé par internet, pour la première fois, une paire de baskets mais le stock en ligne s'est avéré erroné. D'où les quatres étoiles !
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très variés
Avis vérifiéUn peu chère
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'accueil. Magasin propre. Peu de choix des chaussures pour homme en taille 41
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable, bien agencé, ambiance accueillante. Grand choix de chaussures de qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de couleurs, de matière et à tous les prix. ERIC
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Il y a beaucoup de choix. Pas beaucoup de 42 c'est dommage mais très bien dans l'ensemble.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu a maintenant très satisfaite très très bien reçu au téléphone sur le site très bon accueil au magasin de Royan la caissière est très agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin je suis une adepte toujour bien ranger personnel au top
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très bien accueilli
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Jamais déçue....