L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
Dominique C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon acceuil
Regis C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChoix et disponibilité en période de solde. Et très bon accueil.
Marie-Christine Z.
28 janv. 2026
Avis vérifiétres contente de mes bottines. Rien à dire.
Ikram A.
Sarah M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix, magasin bien tenu et équipe sympa 😉
Anne B.
Avis vérifiéDu choix
Francoise D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de trouver une paire de chaussures de qualité à un prix très intéressant
Alexandra R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable sur tout!
Karine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve un peu déplacé que les jeunes qui devraient arranger les rayons parlent de ramadan au lieu de travailler, s’ils veulent faire des pauses ce n’est pas devant les clients. De plus ce magasin à Boulliac est moins attractif que celui devant Merignac.
Patricia D.
Avis vérifiéXyz abcd
Patricia M.
20 janv. 2026
Avis vérifiébonjour avec mon mari nous chausson toujours chez vous car il y a un grand choix et de la qualité , mon mari etant hadicapé il ne met que des chaussures a scrath et il trouve toujours
Catherine O.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation sur le site, pratique et facile ..
Svetlana D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allée chercher des bottes en solde mais n'ai trouvé aucun modèle qui me convienne dans les produits à prix réduits. J'ai donc acheté des bottes qu prix habituel. C'est tout de même une déception.
Christine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, choix important.
Christine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAssez cher sans les soldes
Stéphanie P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJeune dame à la caisse Très gentille et commerçante, merci
Dominique P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Zakia R.
16 janv. 2026
Avis vérifiémajorité deproduits de qualité, promotion intéressante. Equipe sympatique et souriante. Magasin organisé et propre
Sandra C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéÉtant en invalidité j ai une petite pension. Je dois faire attention à tout. Chez Besson il y a du choix comme talons plats ou pas tres haut. Dommage que les prix soient pas toujours accessibles pour moi. Je n ai pu acheter qu'une paire . J en avais repéré 2 autres. Mais mon budget ne peut malheureusement pas suivre. J aime bcp Besson car chaussures de qualité, qui durent dans le temps. A l accueil, jeune femme aimable et sympathique
Laurence H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec de jolies choses ! C'est très bien , très satisfaite 👍👏