L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
Josy B.
Avis vérifiérien a redire
Beatrice D.
8 nov. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, propre, personnel accueillant
Jamal A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduits avec un très bon rapport qualité/ prix. Un très bon accueil.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQualité produit déclinante alors même que les prix de vente ont grimpés en flèche. Disparition de certaines marques. Outlet moins avantageux qu'avant. Dommage..
Galina D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix et remises correctes
Stephanie N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin magnifique bien rangé et des prix abordables intéressant surtout du choix dans les promos et vendeurs adorable.
Daniel Y.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix à besson Bouliac
Marie christine P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, choix, je valide💯👍
Patricia P.
Avis vérifiécorrect
Catherine L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRien n à redire personnels compétents et magasins bien agencés
Veronique A.
Avis vérifiéRien à dire
élisabeth J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
Francoise L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat
15 oct. 2024
Avis vérifiéBien correspond à mon attente, comme d'habitude . sauf les socquettes
Sylvie F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéChoix des articles
Alice B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été au besson de Mérignac mais il n’y avait pas ma pointure et la personne qui s’occupait de moi a appelé d’autres besson au alentours pour me trouver mon bonheur et a fait mettre de côté ma paire de chaussure à bouliac, qui quand je suis arrivé m’a fait une remise pour le déplacement. Franchement service au top, des personnes adorables et un geste commercial auquel je ne m’attendais pas. Je reviendrais avec plaisir et merci encore pour tout Je recommande
Odile L.
10 oct. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix ! qualité prix au top !
Didier B.
9 oct. 2024
Nadine W.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de la qualité.Un personnel très compétent
Patricia B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve toujours chaussures a mes pieds chez besson. Très compliqué de trouver des chaussures pour pieds sensibles et en plus avec semelles amovibles. Bref le choix la qualité , moderne à prix très abordables. Merci Besson chaussures