L'établissement Besson Chaussures à Bouliac est reconnu pour sa qualité et son large choix de modèles. Les clients apprécient les prix abordables et l'accueil agréable du personnel.
23 juin 2022
Avis vérifiéUne promotion en plus à la caisse avec la carte de fidélité.
23 juin 2022
Avis vérifiébon accueil vendeuses à l'écoute et aimables
Avis vérifiéBien ras
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil en caisse très agréable
Avis vérifiéEn une semaine Les prix ont été gonflé. 0
23 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix, des prix abordables, un personnel agréable. Des promos attractives! Je suis sure de toujours trouver mon bonheur, quel que soit la raison de ma venue!
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de nos achats chez Besson
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
23 juin 2022
Avis vérifiéToutes le chaussures sont rangées par thème . Ça me convient très bien
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2022
Avis vérifiéGrandes variétés de produits de bonne qualité et magasin agréable (lumineux et personnel sympathique)
18 juin 2022
Avis vérifiéj'ai des difficultées à trouver des chaussures pour l'été dans les quelles je suis bien
18 juin 2022
Avis vérifiétoujours des chaussures de qualité
18 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix Excellent rapport qualité/ prix
18 juin 2022
Avis vérifiéPremière fois à Bouliac très beau magasin sorti caisse personne très agréable
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime bien Besson chaussures parce qu'il y a beaucoup de chaussures en cuir, assez larges.
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'arrive à trouver des chaussures en pointure 35, ce qui n'est pas facile.
13 juin 2022
Avis vérifiérien à signaler de particulier
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie toujours autant les produits de qualité proposés par Besson. Chaussures en cuir, fabriquées en Europe à prix convenable.