L'établissement Besson Chaussures à Bouliac est reconnu pour sa qualité et son large choix de modèles. Les clients apprécient les prix abordables et l'accueil agréable du personnel.
Avis vérifiétrès bon accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULIAC
23 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ce magasin, mais je chausse un 41 large et j'ai beaucoup de mal à trouver des chaussures qui me conviennent
21 avr. 2022
Avis vérifiéUne grande variété de modèles.
6 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnels aussi
Avis vérifiétrès bien
5 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’écoute, on m’a aidé à trouver un modèle malgré l’aménagement des rayons
5 avr. 2022
Avis vérifiéChoix des produits, prix
5 avr. 2022
Avis vérifiéManque gel hydroalcoolique à l'entrée.
3 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
3 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à tous les prix, belle enseigne
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai du mal à trouver les chaussures que j'aime. Il me faut des chaussures en cuir
31 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs rayons vides lors de ma visite , sans doute en cours de réarrangement Je suis passée tard vers 18h15 environ et j’avais l’impression de déranger les personnes qui faisaient le ménage avec des grands balais mais elles n’ont pas été du tout désagréables Sinon personne de caisse très gentil et agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéMême à la fermeture du magasin, le vendeur a pris le temps de me conseiller à la caisse et m'a même fait ma carte de fidélité. Très bonne qualité de service!
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable , bien conseille par le personnel , compétant
29 mars 2022
Avis vérifiéLes mustang nous conviennent
29 mars 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité et très confortables je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéC'est bien, de bons produits mais je déplore tout de même le manque de pointure 39. J'avais l'intention d'acheter plus de produits mais manquants en rayon.