L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe regrette beaucoyp de ne pas avoir pu utiliser votre réduction spéciale pour mon anniversaire sur un article soldé !!! Cela est fait pour pousser à la consommation, je n'ai pas apprécié, dommage !
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, je venais acheter des fournitures, j'ai fureté et j'ai trouvé une bonne offre commerciale sur de bottines que je n'ai pas pu acheté avant. Donc très bonne expérience.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Mais pas beaucoup de choix en taille 40 hommes.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout est correct. Le problème est que certains clients enlèvent le masque loin du personnel. Impossible au personnel de tout surveiller.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable.
Avis vérifiéjamais déçu
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéParfait, bien conseillés. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix mais quelques bonnes affaires chez hommes
22 févr. 2022
Avis vérifiéComme je suis une amoureuse des chaussures, je connais bien la boutique. Ce que j'apprécie c'est qu'il y a un grand choix de chaussures pour tous les goûts et qu'il y a une bonne qualité/ prix.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis obligée d’acheter un produit enfant car les bottes adultes sont toutes trop larges au niveau du mollet … C’est très dommage !
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité est là et les prix competitifs
17 févr. 2022
Avis vérifiéPour les prix oui mais pas pour l'accueil, hélas.
Avis vérifiéParfait 👍
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa réduction de 30% sur une paire de chaussures achetée n'a pas été prise en compte. Je m'en suis rendue compte à mon retour. J'ai donc dû retourner en boutique et la prise en compte de ma réclamation a été laborieuse.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix correcte, magasin pas trop bien achalandé (peut-être à cause de la fin des soldes?)
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien rangé et propre. Personnel agréable même s'il est peu nombreux.
Avis vérifiéBonne expérience. Il y a du choix. Prix attractifs
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseil pertinent.