L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
Martine D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé les bottines élégantes avec robe ou pantalon...très confortables
Catherine V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin tres agréable car il y avait longtemps que j'avais pas été chez Besson
Evelyne B.
Avis vérifiéChaussures confort
Colette M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top ! Accueil chaleureux, équipe professionnelle et de très bons conseils. Large choix de chaussures et magasin toujours propre et agréable. Je reviendrai avec plaisir !
Marie josee T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , un choix important et abordable .
Ghislaine P.
Avis vérifiéJ'y retournerai
Nadine F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJuste dommage d’avoir acheté seulement 1 jour avant le black Frida y sans savoir a 25 pour cent
Martine C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et agréable !
Chantal P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des bottes qui se faisait l'année dernière et que j'ai vu sur le site mais moi je préfère passer par le magasin et tout de suite on s'est occupé de moi et on m'a ramené mes bottes qui étaient en réserve accueil très sympathique et les deux personnes qui étaient dans le magasin vraiment très aimable très avenante merci beaucoup
Martine A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéOn ne trouve pas se qu'on veut,aitent une ancienne vendeuse en chaussures u un sondage serait le bienvenu car il y a trop de boots ou de bottes et pas assez de chaussures un peu montante à la fermeture éclair et avec un talon de 5 cm ce qui manque énormément je sais pas comment vous faites par rapport à votre stock
Réponse de besson-chaussures.com
Sylviane H.
Avis vérifiéJe reviendrais
Gaelle B.
7 déc. 2025
Avis vérifiétout dépend de ce que recherche les personnes...
Christine T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès chouette les 20% pour mon anniversaire, je craque systématiquement !
Claudette R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien chaussures de qualitee pour tout budget
Lise B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, magasin toujours agréable et bien rangé et propre et personnel accueillant
Stephanie L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin pour des chaussures de bonnes qualités.
Maryse F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires de bottines très confortables et de très bonne qualité
Claire P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin que mon mari et moi nous apprécions et nous trouvons toujours ce qu'on cherche. Merci ne changez pas
Michel B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse de la vendeuse et chaussures avec un grand choix et et de qualité
Patricia J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChoix et accueil !!