BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Olivier A.
Marie claire V.
Katia A.
16 mai 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années, c'est le choix incroyable dans un même magasin qui fait que je suis fidèle à votre enseigne.
Carole K.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une commande, délai trop long. Plus d'une semaine avant la réception
Sylvie M.
15 mai 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité en cuir
Lydie M.
14 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Olga F.
14 mai 2026
Avis vérifiéUn peu cher
Genevieve P.
12 mai 2026
Avis vérifiéDéçue car depuis que j'achète des chaussures jamais je n'ai eu de réduction et pourtant j'achète des chaussures très souvent 3 paires début début 2026 et aucune réduction
Solene L.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
Monique F.
5 mai 2026
Avis vérifiéChoix dans les modèles, pas déçue par la qualité et prix abordable.
Eddie T.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les adultes mais déçu pour mon fils les geox s'arrêter au 35
Monique K.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Équipe professionnelle et sympathique
Evelyne P.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnablr
Chantal B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il manque de sandalette fine et féminine. Trop grossier
Guy B.
Avis vérifiésans commentaires
Francoise L.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait des types de produits achetés depuis quelques années. Choix important
Claudine K.
5 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité et le Conseil éclairé du vendeur déjà bien occupé par un chariot. Merci Mr ainsi qu'à la caissière.
Claudine R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable bien ordonné. Accueil sympathique à la Caisse. Gd choix de chaussures.
Christelle C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, très bien rangé. Le temps d'attente en caisse était long mais la caissière prend bien le temps avec chaque client, ce qui est appréciable.
Nadege B.
22 avr. 2026
Avis vérifiédepuis des années je suis cliente et je suis très satisfaite