L'établissement Besson Chaussures à Orléans offre un large choix de modèles à des prix attractifs, avec une qualité souvent louée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable du magasin.
F. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçues à la caisse était vraiment très professionnelle et très aimable.
S. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix , gamme de prix assez large
T. T.
N. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, des promotions intéressantes, qualité des produits
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
C. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNi bonjour ni au revoir, passage en caisse difficile
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
F. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et une équipe toujours à l'écoute du client avec un très bon accueil
J. D.
Avis vérifiéMagasin propre ,caissière agréable
C. L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
M. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil,je ne trouvais pas un article, j'ai demandé à la vendeuse qui m'a aidé à trouver, avec gentillesse. Encore merci
F. L.
Avis vérifiétrès bien
P. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix de produit
J. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu a été très compétente à l'écoute sympathique,à garder comme vendeuse.
N. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLes vêtements sont une idée top
P. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du magasin
V. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Dommage que le ménage soit fait sur les horaires d'ouverture à la clientèle, et que le personnel considère que c'est au client de ne pas gêner la personne qui balaie
N. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé tranquille pour essayer . du choix. J ai troive ce que je cherchais .
S. D.
Avis vérifiéNickel
P. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité..
V. R.
Avis vérifiéBons produits