L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mes marques préférées à l’exception de bigarriez qui est présent en un modèle
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ adore ses bottes
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix La professionnelle présente à 13h très souriante et agréable. Investie dans son travail
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, personnel très aimable. Choix de chaussures moins intéressant qu'avant.
2 oct. 2024
Avis vérifiéEn cours de remise en place de marchandises!
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours. Encore merci.
Avis vérifiéMagasin agréable
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
1 oct. 2024
Avis vérifiéProximité
28 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions, ma fille en a voulu même une deuxième car elle n'a pas réussi à se décider, bonne accueil du personnel je suis donc satisfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Et maintenant avec cette possibilité de choisir en ligne et de faire mettre de côté, c'est TOP, surtout lorsque l'on chausse du 42.
Avis vérifiéBon accueil
27 sept. 2024
Avis vérifiérapide et efficace.
27 sept. 2024
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité- grand choix - personnel très aimable
26 sept. 2024
Avis vérifiéje ressort du magasin toujours satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéParfait !
26 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des produits BESSON
Réponse de besson-chaussures.com
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial, j'y retournerai
26 sept. 2024
Avis vérifiéUne super équipe a votre écoute
25 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin qui vend des produits de qualité