L'établissement Besson Chaussures à Orléans offre un large choix de modèles à des prix attractifs, avec une qualité souvent louée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable du magasin.
Avis vérifiéMagnifique
5 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuses très disponibles et aimables
5 juil. 2024
Avis vérifiéCe que je recherchais
Avis vérifiébeaucoup de choix
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin
4 juil. 2024
Avis vérifiéServiabilité et choix quelques bonnes affaires à saisir
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis allée dans la boutique besson sur Saran Lorsque nous sommes passés en caisse j’ai demandé à la caissière si il y avait quelque chose sur ma carte fidélité Cette dernière m’a informée que j’avais un avantage mais qu’il était fini depuis 2 jours elle n’a pas essayé de faire un geste envers sa cliente. Déçu de ce magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéAchat facile et rapide.
25 juin 2024
Avis vérifiéQualité /prix et choix super
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et prix raisonnable
25 juin 2024
Avis vérifiéProblème a trouvé sa taille.
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussure qui se décolle assez vite
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
25 juin 2024
Avis vérifiéOn a du mal à trouvé des chaussures sans demander de l aide, par exemple chaussures large ou pied sensibles...peut-être les regrouper et indiquer avec un panneau au-dessus....Notre vendeuse a été très bien..
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin.tres agréable.difficulte des petites tailles :35 36 femme et 39 homme
25 juin 2024
Avis vérifiéCaissière très aimable bravo
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour des chaussures de qualité
Avis vérifiéDIFFICILE DE FAIRE UN CHOIX CAR PLUSIEURS SACS ME PLAISAIENT
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS