BESSON CHAUSSURES ORLEANS offre un large choix de chaussures de qualité, un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, créant une expérience agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié0arfait
16 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin spacieux Très agréable
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai les pieds sensibles et trouve toujours une paire pour me satisfaire légères, pratiques, confortables et féminines Voilà tout !
15 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me conviennent.
15 juin 2023
Avis vérifiéLeger agréable a porté et les couleurs sont top
13 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de sandale les deux ne sont pas identiques couleur différente et je m’en suis aperçu le lendemain comme je les ai porté on m’a répondu qu’il n’y avait pas de solution d’échange Je suis trop déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée Selon nos CGV, les retours se font avec le ticket et la boite sur des articles non portés Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
13 juin 2023
Avis vérifiéLe prix des chaussures est vraiment élevé pour la qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bon accueil
Avis vérifiéRien à dire
13 juin 2023
Avis vérifiéC'est de qualité,mais un peu cher.. devait avoir plus de promotions.
11 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, mais pour la 1ere fois visite désagréable. Cliente depuis de nombreuses années, je n'apprécie d'être surveillée par une jeune vendeuse qui simule le placement de chaussures en exposition.
10 juin 2023
Avis vérifiéJe ne donne que très rarement mon avis dans les boutiques mais là en l’occurrence je suis encaissée souvent par la même personne qui est avenante, patiente et très agréable Merci
10 juin 2023
Avis vérifiéChaussures adaptées pour semelles orthopédiques, un choix étendu... Merci
10 juin 2023
Avis vérifiéBien, dommage que l'on soit envahi de mails...
Avis vérifiéBeaucoup de choix - Bon rapport qualité/prix
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite au niveau du choix
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix resonnable Et magasin bien rangé et personnel agréable
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix mais pas de conseils de la part des employés..