BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
13 nov. 2023
Avis vérifiéQue de choix j'adore
13 nov. 2023
Avis vérifiéRas Manquerait la pointure pour achat bottine
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont rangées par catégorie. C'est très pratique pour faire son choix. La grande variété proposée fait qu'il y en a pour tous les goûts.
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis très longtemps je trouve toujours quelque chose
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit qui me convenait, de plus avec 30% de remise.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin et surtout la jeune femme qui était en caisse. C’est appréciable et important pour moi.
7 nov. 2023
Avis vérifiéj'achete régulierement des chaussettes ref 99001798, hier il y avait un pack etiquete avec 1 prix inferieur aux autres avec un prix etiquete à 1 euro moins cher... j'en ai parle à la caissière mais elle me dit qu'elle ne pouvait pas me le faire payer au prix affiché,... je n'ai pas insisté mais ATTENTION, si vous tombez sur un client pointilleux,.... sans rancune envers vous
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, j'apprécie qu'on me laisse choisir et essayer sans me sauter dessus. Il y a du choix pour qui chausse une pointure standard. Par contre, je suis une femme qui chausse du 42, et je connais beaucoup de jeunes filles grandes chaussant elles aussi du 42, donc je ne dois pas être un cas unique, mais hélas je ne trouve quasi pas de pointure 42 femme dans votre magasin de Saran (45770). Je dois systématiquement me rabattre sur le seul modèle dispo alors que d'autres me plairaient d'avantage.Et parfois, je repars faute d'avoir trouvé. C'est dommage
Avis vérifiéBonjour Madame Monsieur J'apprécie beaucoup votre magasin
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin. Hôtesses à l’écoute
Avis vérifiésatisfait ; cliente fidéle
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , de la qualité .de très belles chaussure.on y passe 2 heures facile.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Prix correct.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bien achalandé, belle mise en avant des produits
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa qui se renouvelle au niveau des produits toujours à la pointe de la mode ainsi que de ses fournisseurs. Je recommande.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait pas mal d'achat chez Besson, je n'ai jamais été déçu pour le moment, il y a du choix et il y en a pour tous les budgets, c'est pour cela que j'y reviens, même si je n'achète pas souvent.
Avis vérifiéIl faudrait plus de chaussures en taille 35.. sinon j'adore
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix