BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
10 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil, gentillesse
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel sympathique
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien de mieux ailleurs, tout est là.
Avis vérifiétres bonne qualite
1 déc. 2023
Avis vérifiéBien rangé et bien accueilli
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très jolis modèles
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne chaussure en générale
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie, vendeuse très pro, super aimable et souriante.
17 nov. 2023
Avis vérifiéGénéralement bien
17 nov. 2023
Avis vérifiéTbon
Avis vérifiéChaussures de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement la palette de de choix et de pourvoir trouver des styles très différents dans un même espace.
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil, à l'écoute très pro Bravo ! Papytennis.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures mais déçue par le manque de choix en chaussettes fantaisie!
14 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite apres recherche sur internet
Avis vérifié‹''''''''''''''''
14 nov. 2023
Avis vérifiégrand magasin avec beaucoup de choix
14 nov. 2023
Avis vérifié2 achats, pas encore portés, nous espérons que tout ira bien, mais affaire à suivre.