L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
21 mai 2023
Avis vérifiéAccueil courtois. Produits de qualité à des prix raisonnables. Style des chaussures à la fois tendance,chic,confortable. Les produits sont variés selon le besoin et la circonstance.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe vous suis fidèle depuis très longtemps, toujours satisfaite je n'ai pas manqué de vous recommander auprès de mon entourage familial et mes ami(e)s devenus à leur tour vos fidèles clients. Merci à tous. Cordiales salutations.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures, à différents prix. Magasin très propre et très bien rangé !!!! Accueil parfait.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu du nombre de points qui n’est pas valable longtemps et dont on n’a aucune nouvelle de leur péremption ! Aucun intérêt d’accumuler des points si on les perd vite… j’ai du mal à comprendre le fonctionnement
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeuses personnes très accueillantes et agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéLa qualite Est bonne mais les prix sont devenus un peu trop chère la qualite qe paie c.est sure
Avis vérifiéChaussure originale
Avis vérifiéManque de tailles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , pas dérangé si on ne le désire pas.
Avis vérifiéBon accueil Ras
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience , j'y retournerai
3 mai 2023
Avis vérifiéDu choix - de la qualité - des prix raisonnables... De quoi se plaint-on
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de la qualité des chaussures, j ai acheté plusieurs fois très satisfaite
3 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et contact très agréables. On prend le temps de regarder et choisir sans être "harcelés" par le personnel. Chaussures de qualité avec beaucoup de choix
26 avr. 2023
Avis vérifiéRas.
26 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualite
25 avr. 2023
Avis vérifiénous allons chez Besson car chaussures de qualité, très beaux modèles mode.
21 avr. 2023