L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours du choix avec des prix abordables...J'adore la qualité et le style.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix !!!! On trouve toujours chaussure à son pied !!!!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, j'y trouve toujours mon bonheur ! Par contre organisation du magasin difficile à cerner. J'ai fini par trouver, mais après avoir longtemps cherché. Personnel accueillant et à l'écoute des clients. Les produits que j'ai achetés ont toujours "tenu la route". Je recommande toujours Besson à mes ami(e)s.
Avis vérifiébonne
Avis vérifiébonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéCliente habituée des magasins BESSON, , je decouvrais celui de SARAN dans le Loiret, J'ai trouvé que l'agencement du magasin donnait une impression d'un manque d'espace évident entre les différents rayons Mais diversité des produits présentés selon les marques du magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilté. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin toujours àgréable beaucoup de choix. et magasin tres propre.
13 juil. 2021
Avis vérifiéGrande selection de produits
Avis vérifiéChoix, prix interressants
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl est difficile pour moi de me chausser...une véritable épreuve. Je trouve toujours chaussure à mon pied. Car souvent en cas de pieds larges c'est le parcours du combattant car à défaut de chaussures pour pieds sensibles mémérisantes c'est très compliqué dans la multitude de modèles stéréotypes pieds fin. Chez Besson je trouve toujours !
Avis vérifiébien
12 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès vaste assortiment, prix attractif.
Avis vérifiémagasin agreable
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et grand choix
12 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil, produits de maroquinerie de bonne qualité, choix des chaussures selon la tendance
10 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix, magasin suffisamment spacieux, amabilité du personnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéCliente régulière, les produits sont toujours de très bonne qualité. Je reviens toujours en toute confiance.