L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
Marie-Pascale D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Francoise A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème en magasin Mais par contre pas reçu le ticket de caisse par mail comme prévu à la caisse
Marine P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque fois que je viens. Un tout tout tout petit bémol : j'ai craqué sur une paire de bottes et il n'y avait pas ma pointure (38). C'est toujours un peu frustrant !
Jocelyne G.
Avis vérifiéQualité et prix
Muriel B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMalheureusement il n’y a pas la pointure 35 pour femme on n’a pas le droit d’avoir des chaussures…
Réponse de besson-chaussures.com
Marie G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et grand choix. Bravo et merci
Lauren C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied 😁
Josiane L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAssurance quasi totale de trouver ce que je recherche. Ce qui a été le cas cette fois ci encore.
Eliane Q.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les gouts et budgets
Andre T.
Avis vérifiéSuper magasin professionnel
Fabienne C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés et de l'accueil reçu.
Marie christine T.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Helene E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Gisele H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix et surtout la qualité, échange possible et personnel agréable. Merci
Gaelle R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPlace et confort pour essayer les chaussures Grand choix de modèles
Anne camille B.
Avis vérifiéSuper
Nelly P.
Avis vérifiéTrès bon acceuil . Personnel sympathique
Pacale J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a tout produits et des vendeuses à notre écoute.
Anne S.
Avis vérifiéagréable
Nadine L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles et à des prix intéressants