BESSON CHAUSSURES BREST séduit par son accueil souriant et par la facilité à trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients décrivent un établissement où les conseils sont utiles, l’ambiance agréable et le passage en caisse fluide, avec une impression de revenir sans hésitation.
Choix
"Magasin agréable on ressort.generalement satisfait beaucoup de choix"
"Choix, magasin vaste et bien organisé. Solutions proposées en caisse. Excellent accueil Merci"
"Grand magasin avec beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé et propre."
"RAS Magasin bien achalander"
"Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses…"
Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses sont tres acceuillantes.
"Rapide et accueil parfait"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très sympathique"
"Personnel sympathique. Un peu plus de choix pour ce que je recherchais aurait été bien."
"La vendeuse a été super pour me conseiller et avec le sourire"
"Bonne expérience, et des vendeuses à l'écoute qui m'ont aidée à retrouver mon étui à lunettes contenant ma clé de voiture."
"Accueil et très professionnel"
"Personnel très à l'écoute, aimable et souriant"
"Accueil agréable et renseignements efficaces"
"Rapide efficace"
Viviane M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Sebastien M.
Avis vérifiéMagasin tres agréable
Bruno H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper choix de chaussures mais domage qu'il n'y a pas de pointures 46 et 47 donc choix très limité
Nelly M.
Eliane M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, accueil, présentation et produits
Astrid C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sylviane C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéseul magasin, à proposer des chaussures made in eEurope à un prix abordable
Martine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. Bonne qualité des produits
Simonne N.
Avis vérifiéoui ras
Emile L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai une semelle épaisse dans une des chaussures, et j'en trouve chaussures à mon pied que chez Besson
Roselyne G.
Avis vérifiéConfortable
Dominique L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement les chaussures qui me correspondaient
Gwenaelle A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair, bien rangé, personnel agréable
Joëlle G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl u a toujours beaucoup de choix et je trouve souvent mon bonheur, qui plus est il u a beaucoup d'articles en cuir.
Isabelle P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant avec de bons conseils. Beaucoup de choix dans le magasin.
Roger K.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Sophie marlene J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en outlet : très bonne affaire
Bernadette R.
Avis vérifiéSatisfaite
Danielle M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent choix de chaussures
Josiane D.
6 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix de modèles et de couleurs