L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
Dominique O.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix à des prix différents, mais à la portée de tout les budgets.
Lilianne J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours se que j'ai besoin
Fabienne H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Claudie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUne enseigne que j'aime beaucoup ! Du choix et de nombreux produits soldés
Martine R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPas assez de sandales, et de chaussures en général, en cuir. Dans un magasin de cette taille, avec un tel choix, c'est vraiment dommage de ne trouver que des chaussures en matière synthétique, à un prix abordable.
Gilles D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéChoix qualité et prix
Sandrine M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat
Daniele M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien renseigné !!
Pascale P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Eliane P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le coin des bonnes affaires toutes l'année, qui me permet au vu de ma petite retraite à renouveler mes chaussures avec des articles de qualités. Que cela perdure. Cordialement.
Marie laure Q.
Helene E.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Angelique B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLa luminosité du magasin est vraiment très désagréable au niveau de l'agencement également.
Catherine T.
Avis vérifiéBonne
Olivier S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéComment puis je récupérer ma facture suite à l'achat en date du 02/07/2025? Comment puis je avoir ma carte de fidélité?
Melanie D.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Annie L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et orientation client au top
Roger P.
18 juil. 2025
Avis vérifiésuper magasin et beaucoup de choix