L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
29 janv. 2024
Avis vérifiéVaste choix à des prix corrects
Avis vérifiéSuperbe expérience
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats chez Besson.
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE PRODUITS
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix, magasin spacieux , ambiance agréable, personnel sympathique
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéNiquel
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne me chaussais que chez vous! Je suis passée cette semaine et j'ai été surprise de voir le peu de références qui restaient en rayon! avant les soldes!! Dommage, ça va m'obliger à faire les soldes dans un autre magasin!!
12 janv. 2024
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité du personnel
12 janv. 2024
Avis vérifiéAu top. Je suis venu pour ma compagne et je suis ressorti très content de mes achats.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme magasin !!
12 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil est (quasi)- inexistant. S'il n'y avait pas la carte client, les caissières seraient incapables de reconnaître un client. C'est dommage. Cdlt
Avis vérifiéBonne expérience
12 janv. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe considère que Besson est devenu un supermarché de la chaussures, que le personnel est peu présent et quand il l n est pas expérimenté. Lors du passage en caisse c est juste un bonjour et un au revoir intercouper par les 2 personnels de caisse qui tape la discuté comme si on existait pas. Un bonjour et un au revoir c est regardé le client. On s étonné qu internet prenne le pas sur les magasins..
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix pour différents budgets
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire de chaussures que je voulais pour mon époux
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours énormément de choix de qualité et d'originalité