L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
Avis vérifiéBon produit
13 avr. 2023
Avis vérifiémerci pour l'échange de chaussures achetées fin octobre et qui ont eu un petit défaut
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'avais sélectionné plusieurs modèles de chaussures sur le site afin de les voir ensuite en magasin. Quand j'y suis allée, j'ai demandé à une vendeuse de m'aider à les trouver. Très gentiment elle me les a trouvées en magasin. J'ai pu faire mon choix tranquillement. Large choix de chaussures, beaucoup sont en cuir et semelle cuir aussi ! Je recommande
13 avr. 2023
Avis vérifiéModèles de chaussures très actuelles et abordables.Magasin très spacieux et Accueil sympathqiue
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès très bien reçu et très sympa
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
8 avr. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète des chaussures et sacs à main chez Besson et je suis satisfaite.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiérien a dire,
22 mars 2023
Avis vérifiéUn large choix de chaussures pour tous les besoins. Le magasin est bien aménagé et j'y trouve toujours mon bonheur.
21 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix et de bonne qualité
21 mars 2023
Avis vérifiéaucun souci j'avais juste besoin d'une paire de chaussons pour ma maman qui est âgée
Avis vérifiéRien à dire
16 mars 2023
Avis vérifiéje voulais une paire de bottines mais difficile a trouver collection de l ete est arriver
Réponse de besson-chaussures.com
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et un bonjour, j'ai trouvé les chaussures qu'il me fallait... Très bonne expérience ..
14 mars 2023
Avis vérifiéchoix direct . beaux produits dans le magasin