L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
23 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité sont présents
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéaucun commentaire
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achaqts, que ce soit en chaussures ou sacs.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par le magasin, le choix, les prix et la gentillesse et la politesse du personnel
Avis vérifiéR a s
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix attractifs, mention positive au rayon fin de série, personnel agréable.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, hôtesse très gentille
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et un grand choix!
23 janv. 2023
Avis vérifiéCaissière extrêmement agréable. Beaucoup de choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéA chaque fois que je vais dans ce magasin, je trouve toujours mon bonheur
19 janv. 2023
Avis vérifiéContent d'avoir trouvé, ce que je cherchais.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures! pour ma par,t ayant le pied large, j'arrive quand même à me chausser
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil. On m'a même aiguillé pour que je ne passe pas a côté des promotions en cours au moment de mon passage en caisse.
13 janv. 2023
Avis vérifiéC'est déjà bien que je fasse l'effort de répondre à l'enquête, si je suis obligé de saisir un commentaire, je ne répondrai plus...
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très à l’écoute, très gentille, et elle connaissait parfaitement son métier. Elle a su tout de suite vers quelle type de chaussures orientées ma fille qui a des grands pieds pour son âge et que nous avons du mal à chausser. La personne qui nous a reçu au besson de Brest a été exceptionnelle.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin et accueil très agréable, il y a toujours du choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, parfait comme à l'accoutumée de ce magasin. Choix impressionnant, prix serrés.